Ингредиенты:
- 200 грамм филе рыбы (например, лосося, трески или минтая)
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки овсяных отрубей
- 50 мл молока
- 70 грамм сыра (любого, по вкусу)
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до готовности.
2. Смешать в миске яйцо, овсяные отруби, молоко и тертый сыр.
3. Добавить в смесь обжаренную рыбу и хорошо перемешать.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить получившуюся смесь.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
6. Готовый пирог посыпать зеленью и подавать горячим.
Приятного аппетита!