Найти тему

Пирог с рыбой пп-рецепт

Ингредиенты:

- 200 грамм филе рыбы (например, лосося, трески или минтая)

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки овсяных отрубей

- 50 мл молока

- 70 грамм сыра (любого, по вкусу)

- соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до готовности.

2. Смешать в миске яйцо, овсяные отруби, молоко и тертый сыр.

3. Добавить в смесь обжаренную рыбу и хорошо перемешать.

4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить получившуюся смесь.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

6. Готовый пирог посыпать зеленью и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются