Я использую:
творог 5% - 280 грамм
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 80 грамм
яйцо - 1 штука
мука - 280 грамм
соль - щепотка
ванильный сахар - 1 чайная ложка
разрыхлитель - 1 чайная ложка
варенье - 200 грамм
В миску всыпаем 5% творог, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем 1 яйцо и перемешиваем лопаткой до однородности.
В полученную творожную массу всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Полученное тесто делим на 2 равные части, и каждую часть раскатываем в тонкий пласт.
Берём любое густое варенье (я использую вишневое) и промазываем половину теста.
Заворачиваем тесто в рулет и защипываем края.
При помощи ножа, делим на кусочки, примерно 4-5 см., перекладывает на противень и сверху промазываем молоком.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Го твоё печенье посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Приятного аппетита ☝️😀✅