Найти тему
Мамские рефлексии

Это потеря потерь - телефон пропал

И те 20 минут,что он не находился, меня здорово штормило. Хотелось истерить, куда-то бежать и блокировать банковскую карточку. Потом удалось мыслить разумно, вспомнить весь свой маршрут и отправить мужа по следам гаджета-путешественника.

Сейчас мы уже вновь вместе) С гаджетом) Но и с супругом,конечно, тоже. Почти идиллия) Кстати, в стрессовый момент потери я с лету смогла вспомнить только номер мужа. Вот она высшая степень доверия)

А сейчас смотрю я на эту маленькую плоскую коробочку и, мягко говоря, удивляюсь, как же так получается ,что без него никак?

Слышали фразу "без бумажки ты к@кашка"? Так вот без телефона сегодня ты - ещё большая к@кашка. Максимально беспомощная и уязвимая. Часто, ещё и резко обедневшая,если в телефоне есть приложение банковское,а в заметках сохраненные пароли.

А ведь многие устанавливают на свой смартфон те самые госуслуги, доступ к которым будоражит воображение мошенников!

И даже это ещё не самое важное. На телефоне мы храним личные фото, иногда даже интимные. Как быть,если этим завладеет плохой человек?

А личные переписки?

А приложения маркетплейсов, к которым мы частенько ещё и карточки привязываем?

Вот так подобьешь всю важную инфу,что хранится в смартфоне, и понимаешь,что гораздо меньше расстроит потеря банковской карточки. Ее-то, кстати, можно будет быстренько заблокировать, имея под рукой телефон. А стоит посеять эту злосчастную трубу, как ощущаешь себя голым и не знаешь, откуда ждать удара ...

Эх,вернуть бы моду на сумочки-чехлы! Помните, ещё на шее такие носили? Об удобстве там речь, конечно, не шла, но посеять трубу было архисложно..

Моя сумочка-чехол со школы. Может,мода ещё вернётся?!)
Моя сумочка-чехол со школы. Может,мода ещё вернётся?!)

А вы доверяете своему смартфону важную информацию ?