Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Свинина с овощами в сливках

Свинина получается очень нежной  и очень ароматной. Это вкусное блюдо готовится быстро и просто, оно всегда кстати на любом столе!

Ингредиенты

  • 600 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 маленький баклажан
  • 1 небольшой  сладкий перец
  • 8-10 помидорчиков черри
  • растительное масло
  • 200 мл сливок
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
На масле обжарить свинину вместе с луком, добавить немного воды и тушить на маленьком огне под крышкой 40 минут.
Баклажан порезать тонкими кружочками или полукружиями, отправить к мясу.
Готовить помешивая 5-7 минут.
Добавить перец, нарезанный довольно крупно.
Через пару минут влить сливки, посолить, поперчить и потушить до готовности овощей.
Помидорчики разрезать пополам, положить к мясу и прогреть пару минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!