Свинина получается очень нежной и очень ароматной. Это вкусное блюдо готовится быстро и просто, оно всегда кстати на любом столе!
Ингредиенты
- 600 г свинины
- 1 луковица
- 1 маленький баклажан
- 1 небольшой сладкий перец
- 8-10 помидорчиков черри
- растительное масло
- 200 мл сливок
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
На масле обжарить свинину вместе с луком, добавить немного воды и тушить на маленьком огне под крышкой 40 минут.
Баклажан порезать тонкими кружочками или полукружиями, отправить к мясу.
Готовить помешивая 5-7 минут.
Добавить перец, нарезанный довольно крупно.
Через пару минут влить сливки, посолить, поперчить и потушить до готовности овощей.
Помидорчики разрезать пополам, положить к мясу и прогреть пару минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!