Главное достоинство заливных пирогов- это простота и скорость приготовления!. А это то, что нужно, с современным ритмом жизни 👍 На нашем столе они часто появляются. А как у вас с заливными пирогами? Подружились с ними? Сегодня я предлагаю вам сразу 2 рецепта! Один сладкий (с фруктами), другой несладкий (с капустой), но оба не содержат молочных продуктов и яиц👌 Поэтому оба пирога идеально подойдут тем, кто соблюдает посты или тем, у кого аллергия на эти продукты. И вегетарианцам, конечно! Итак, готовим! Пирог номер 1️⃣ ⤵️ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ. Видео-версия рецепта тут⤵️, а подробное описание- чуть ниже. Этой пирог с фруктами готовится буквально на два счета! Сливы, яблоки, груши, абрикосы- используйте любые сезонные фрукты и ягоды! 👍 Сейчас сезон слив, поэтому я использовала именно их👌 Понадобится (на форму 20 мм): ✅сливы- 10 шт. ✅газированная вода- 200 г ✅мука- 180 г ✅масло растительное- 80 г ✅сахар- 150 г ✅ванилин- щепотка ✅соль- 1/3 ч. л. ✅разрыхлитель- 1 ч. л. (5 г)
2 ПОСТНЫХ ЗАЛИВНЫХ ПИРОГА. СЛАДКИЙ И НЕСЛАДКИЙ, НО ОБА ОЧЕНЬ БЫСТРО ГОТОВЯТСЯ!
8 октября 20248 окт 2024
1934
2 мин