Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию одно из русских блюд, любимых в нашей семье. На улице всё чаще дует холодный ветер, снежинки не раз бились в окно, а это значит, настало время сытных обедов и ужинов. Для приготовления нам понадобятся: 1 килограмм филе куриного бедра, 1 килограмм картофеля, 500 грамм шампиньонов, 500 грамм репчатого лука, 7 маленьких, сливовидных помидора, 70 грамм твердого сыра, 140 грамм сметаны, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки приправы для курицы, черный перец, зелень укропа и петрушки, 4 столовых ложки подсолнечного масла. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на 5 минут и снять с них шкурку. Грибы нарезать пластиками, лук нарезать четвертинками колец. На разогретой сковороде обжарить грибы на 2 столовых ложках растительного масла. Когда грибы уменьшатся значительно в объеме, посолить их и посыпать молотым черным перцем, перемешать и убрать со сковороды. На разогретой сковороде обжарить лук до прозр
Курица с картофелем, грибами и овощами в горшочках
10 октября 202410 окт 2024
1277
1 мин