Простой рецепт мягких золотистых булочек - отличный вариант для гарнира к супу или как самостоятельная закуска. Если подать их прямо из печи, да ещё и смазать ароматным маслом, то они непременно произведут отличное впечатление на ваших домашних или гостей! При приготовлении важно не переборщить с количеством песто, чтобы булочки не получились слишком влажными внутри. Лучше всего, конечно, использовать свежеприготовленный домашний песто, но из магазина тоже подойдёт (я использовала именно такой). Что касается сыра, то лучше всего использовать именно моцареллу - она отлично тянется, за счёт чего булочки получают невероятную текстуру. Но никто не запрещает вам попробовать приготовить и с другими мягкими сырами! 1. В большой миске смешайте тёплое молоко (немного подогрейте его на огне или в микроволновке), быстрорастворимые дрожжи, сахар, яйцо и растительное масло. Затем добавьте муку с солью и с помощью лопатки замесите тесто. Накройте его пленкой и оставьте отдыхать при комнатной темпера