Картинки движутся, если на них нажать :)
Я иногда пропадаю, иногда очень активничаю. Всё зависит от работы, на которой часто приходится что-то придумывать, и учёбы, где буквально каждое задание — это написать статью. И ещё от моего настроения, которое скачет похлеще зайца. Но скачет только по хорошим полям — радости, вдохновения, желания всё разобрать и всё перемыть, а потом обойти всю Москву пешком.
Я пропустила все челленджи и многие ваши статьи — сейчас начну входить в русло, всё-всё посмотрю и почитаю 😄 И буду заваливать вас разным контентом — извините, столько идей появилось. И так хочется уже что-нибудь поделать!
Мой личный челлендж
Хочу весь октябрь писать рассказы-знакомства с разными куклами. Пока не целый сюжет, а просто кто это, чем занимается, что происходит в кукольной жизни. Буду пробовать разные методики из курса по текстам, который сейчас прохожу — где-то же надо полученные знания отрабатывать. Поэтому не удивляйтесь, если вдруг за один день у меня выйдет на канале 3 статьи. Можно не читать — просто фото рассматривать :)
У LelikSun был замечательный челлендж «Куклы в цвете», который я благополучно пропустила. Но ваши фотографии вдохновили меня на немного другой концепт — одевать куклу в наряды разного цвета. То есть свои тексты я планирую сопровождать минимум 7 фотографиями, где кукла предстанет в 7 разных нарядах. Ориентироваться буду на цвета радуги, а там посмотрим, какого цвета вообще есть одежда в кукольном шкафу)
Ах, море, море...
Я была готова лететь в Турцию в ноябре, чтобы спрятаться от кладоспориума — аллергии на споры и, соответственно, на сырость. Но сейчас мне предстоят анализы и дорогостоящие исследования, поэтому, прости, море, кажется, не в этот раз.
Если что, со мной всё нормально, я просто решила разобраться со своей многолетней проблемой — бессонницей. Которая, кажется, и вовсе не бессонница, а гиперсомния — чрезмерный сон, причины которого и буду искать)
Кладовая драгоценностей
Ещё я начала разбирать и сортировать все кукольные штучки. Медленно, но верно. Создаю свой каталог в частной группе в ВК — это очень удобно, кстати. Я делаю альбомы по тематикам, например, по временам года, и туда добавляю всё, что может пригодиться в это время.
В комментарии прикрепляю дополнительные фото — как сидит одежда и обувь на разных типах тел, к каким ботинкам подойдут лыжи и т.д. Это съедает много времени, но, наверное, лучшие не придумать, если вещей много и постоянно всё теряется. А так буду тоже хранить по подписанным коробкам и контейнерам.
Пыльные архивы на жёстких дисках
Меня очень вдохновляет блог Мастерской на курьих ножках — продуктивность, к которой я стремлюсь) И это стало моей мотивацией снова начать разбирать тонны файлов на моих жёстких дисках. Сумела за сентябрь освободить около 300 Гб памяти. С этой недели поставила себе новую цель — каждый день удалять минимум по 20 Гб лишнего, чтобы к Новому году всё очистить и успеть рассортировать.
Я стала всякое скачивать и хранить с 2014 года — когда пошли первые санкции. Только, как оказалось, в таких количествах видео, музыка, книги, файлы для фотошопа мне не нужны. Всё перемешалось с фотографиями и документами по учёбе. Всё потерялось, всё запуталось. Так что теперь прочищаю и откапываю богатства)