Найти тему
Андрей Егоров

Салат “Кальмар”

Салат “Кальмар”

400 гр. филе кальмара

1 морковь

1 средняя луковица

1/2 лимона

яблоко

майонез

1. Вымытые кальмары залить кипятком и варить в течение 3-5 минут

2. Морковь отварить, почистить и нарезать небольшими брусочками

3. Лук нарезать полукольцами

4. Отварные кальмары нарезать соломкой (не забудьте вытащить из тушек хрящи)

5. Яблоко почистить, вырезать сердцевину, извлечь косточки. Мякоть натереть на крупной тёрке

6. В салатник выложить порезанные кальмары, морковь, лук и тёртое яблоко. Сверху полить соком половины лимона (в этом случае яблоко не потемнеет).

7. Заправить майонезом и перемешать.

Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!

Еда
6,23 млн интересуются