С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ.
Началось всё с того что мой дедушка дал мне большую банку опарышей , я спросил откуда столько много опарышей , да ещё и такого длинного и жирного.
Оказалось что неделю назад размораживая морозилку в гараже дедушка доставал всё что там было , а после разморозки положил всё обратно , но забыл один кусок мяса , заходя через неделю в гараж он почуял запах тухлятины . Обыскав весь гараж он нашёл этот кусок мяса, который был весь в опарышах. Зная что я часто хожу на рыбалку дедушка собрал их в банку и отдал мне , за что я ему благодарен👍.
ОПАРЫШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
⬇️⬇️⬇️
1.Берём мясо
2. Оставляем на солнце на 2 дня
3. После в прохладное место на 5-7 дней
4.приходим с банкой , и стряхиваем с мяса всего опарыша.
5. Получаем такого красивого опарыша
6. Добавляем в опарыша прикормку для приятного запаха , ведь если этого не делать то будет запах тухлого мяса.
7. Берём опарыша и идём на рыбалку.
Всем ни хвоста, ни чешуи!