Найти тему
Поварёшка 🍔

Свиные ушки по-корейски с морковью

🥕+🥠=Быстрый и вкусный салатик из свиных ушей по-корейски с морковкой – это изысканное блюдо для настоящих ценителей экзотической азиатской кухни. 

Ингредиенты:

2 моркови

Заправка для корейской моркови СэнСой

Ухо свиное, маринованное и запечённое на гриле.

-2

Приготовление:

1. Ушки свиные вымачиваем, чистим хорошо, маринуем и готовим на гриле до готовности. Приготовленное ухо режем тонкой соломкой.

2. Укладываем в кастрюльку порезанные уши, добавляем заправку для корейской моркови Сэн Сой.

3. На специальной терке измельчаем морковь полосками, чтобы получилась тонкая, как корейская. 

-3

4. Далее выкладываем в кастрюльку к ушам и заправке.

Чеснок выдавливаем в эту же емкость немного по вашему вкусу (я делала без него). Все перемешиваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов, чтобы в салате все вкусы «поженились»)) 

-4

Остренький, сытный и пикантный получается.

Приятного всем!!