🥕+🥠=Быстрый и вкусный салатик из свиных ушей по-корейски с морковкой – это изысканное блюдо для настоящих ценителей экзотической азиатской кухни.
Ингредиенты:
2 моркови
Заправка для корейской моркови СэнСой
Ухо свиное, маринованное и запечённое на гриле.
Приготовление:
1. Ушки свиные вымачиваем, чистим хорошо, маринуем и готовим на гриле до готовности. Приготовленное ухо режем тонкой соломкой.
2. Укладываем в кастрюльку порезанные уши, добавляем заправку для корейской моркови Сэн Сой.
3. На специальной терке измельчаем морковь полосками, чтобы получилась тонкая, как корейская.
4. Далее выкладываем в кастрюльку к ушам и заправке.
Чеснок выдавливаем в эту же емкость немного по вашему вкусу (я делала без него). Все перемешиваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов, чтобы в салате все вкусы «поженились»))
Остренький, сытный и пикантный получается.
Приятного всем!!