Винтажная кухня
Для приготовления можно использовать остатки разных видов колбасы и сосисок из холодильника.
Ингредиенты
сосиски 2
Растительное масло
сырокопченой колбасы 3-4 ломтиками
небольшая луковица 1
сладкий перец 1
помидор 1
сушеного чеснока 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Время приготовления;
30 минут
Шаги приготовления
1
Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные на половинки колбасные ломтики.
2
Луковицу нашинковать тонкими полукольцами и положить в сковороду к колбасе, присыпать сушеным чесноком и хорошо припустить.
3
Перец очистить от зёрен, нарезать кубиками, добавить в сковороду и дать слегка схватиться на огне.
4
Помидор нарезать небольшими кусочками, добавить в конце, долго не держать, чтобы не развалился под воздействием температуры. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Готовые питы надрезать или открыть, положить внутрь начинку. Подавать, посыпав зеленью.
Посетите наш сайт;