Найти в Дзене
КАЗАРЛА 76

КАЗАЧЬЯ КУХНЯ

СОЛЯНКА ПО-КАЗАЧЬИ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ.

Продукты (на 6 порций)

Петрушка            по вкусу 

Картофель            3 шт.

Лавровый лист.       2 шт.  

Черный перец         2 ч. ложки

Репчатый лук         2 шт.

Копчёности мясные.   500 гр.

Соль.                 2 ст. ложки

Соленые огурцы       3 шт.

Свинина Или баранина.  1 кг.

Лимон.                  1 шт.

Чеснок.                  2 зубчика 

Томатная паста.          3 ст. ложки

Маслины.                250 гр.

Оливковое масло.        100 гр.

1. Ставим казан на огонь. В разогретый казан добавляем немножко масла и смазываем стенки.

2. Нарезаем свинину или баранину и отправляем для обжарки в казан.

3. Нарезаем лук полукольцами и на тёрке натираем морковь с чесноком. Добавляем в казан и обжариваем.

4. Затем добавляем нарезанные солёные огурцы.

5. Нарезаем копчёности и также добавляем в казан и обжариваем.

6. Далее добавляем томатную пасту и специи.

7. Заливаем водой 

8. Нарезаем картофель кубиками и отправляем в казан. Варим 10-15 мин

9. Далее нарезаем маслины или оливки, и лимон и так же отправляем в казан.

10. Доводим до кипения, закрываем казан крышкой и перекрываем огонь. Даём настояться солянке 20-30 мин .

11. Перед подачей добавляем зелень.

Приятного аппетита!

Слава КАЗАРЛЕ!

#кухня

#казачья_кухня

#еда

Еда
6,93 млн интересуются