Мясо DUROC идеально подходит для экспериментов, поэтому наши мясные сомелье подготовили новый интересный рецепт.
Кстати, мясной сомелье – это человек, который разбирается в мясе с учетом всех нюансов и тонкостей точно так же, как винный сомелье – в вине. Опытных шеф-поваров, экспертов по мясной кухне DUROC собирает вокруг себя.
Например, недавно мы попросили шеф-повара Станислава Филимонова создать новое блюдо из шеи DUROC и сезонных слив. Он замариновал шею в специях для мяса, добавил веточки розмарина для аромата. Выложил свинину в жаропрочную форму, добавил белый лук, разрезанные пополам головки чеснока и сочные, плоды сливы (обратите внимание, чтобы они были твердые, так они сохранят свою плотность и после термической обработки). Отправил все в духовку на 1 час 10 минут при температуре 180 С.
Смотрите, что получилось и обязательно пробуйте сами!
Еще больше идей и сборник проверенных рецептов от АГРОЭКО в нашем Telegram-канале https://t.me/agroeco_pro_myaso