Найти тему

Домашний лаваш

Магазинный не пoкупаю!

Домашний лаваш 

Нам понадобится: 

- Мука 350г. 

- Кипяток 200мл. 

- Соль 1 ч.л. (без горки) 

- Растительное масло 2 ст.л 

 

Приготовление: 

К просеянной муку добавляем соль, растительное масло и кипяток. Все перемешиваем и убираем в пакет на 30 минут. Затем достаем, делим на кусочки, раскатываем очень тонко, насколько это возможно. Выкладываем на сухую разогретую сковороду. После появления пузырьком переворачиваем. Смачиваем водой с двух сторон и накрываем. 

Храню в пакете

Наслаждайтесь! Приятного Аппетита!

#лаваш #домашнийлаваш #лавашнасковороде
#лаваш #домашнийлаваш #лавашнасковороде

Еда
6,93 млн интересуются