С тех пор как я дала арахисовой пасте второй шанс, канал пополнился рецептами с этой вкусняшкой :) В конце статьи прикреплю ссылки на проверенные рецепты с арахисовой пастой. Просто так эту пасту есть не могу, для меня она терпкая :) А вот сдобрить какое-нибудь блюдо, придать ему ненавязчивый арахисовый привкус - дело интересное :) Кстати, к обычному целому арахису я отношусь спокойно, особой любви к нему не питаю, могу изредка поесть немного. Кроме того, арахис является одним из сильнейших аллергенов. Вы, наверное, часто замечали, что на большинстве упаковок производители пишут: "Может содержать следы арахиса, глютена и горчицы". У меня, к счастью, нет никакой пищевой аллергии. Один раз была сыпь на лице после сельдерея, но я точно не уверена, больше не проверяла, так как этот овощ мне не нравится :) Но у меня есть аллергия на амброзию и пыльцу растений, которая у меня проявлялась в отпуске на нашем юге. Когда я однажды приехала в Краснодар летом, у меня жутко зудели глаза, и вокруг н
Творожная запеканка с бананом и арахисовой пастой - без сахара и глютена
30 октября 202430 окт 2024
735
2 мин