Меню выходного дня, на улице уже очень холодно и погода навевает грусть, осень…
Утро всегда ранее, сегодня выходной, поэтому встали в 7 утра.
Натощак выпиваю коллаген и стакан воды, через полчаса первый завтрак.
Я вернулась на морской коллаген, так как именно от него чувствуется хороший эффект.
Первый завтрак (ранний), как обычно кофе и протеиновое печенье (200 Ккал).
Сегодня готовила на рабочую неделю, из расчета на четыре дня (часть будет заморожена).
Второй завтрак уже плотный и белковый - пицца на твороженном тесте. В этот раз брала творог 2% и добавляла е индейку, а карбонат, поэтому калорийность 1/4 вышла на 300 Ккал.
На обед еще остался гратен с индейкой, который готовила на днях и дополнила его капустным салатом (400 Ккал).
На десерт добавили пирог-суфле (200 Ккал).
Ужин - тушенная капуста с говядиной (примерно 300 ккал).
Готовлю просто: тушу говядину на среднем огне минут 40, затем добавляю воду, морковь, лук и капусту (соль и специи по вкусу, я люблю перчённое). Тушу до готовности капусты и оставляю на выключенной конфорке доходить.
И заварила согревающий чай с брусникой и имбирем.
Для чая:
- Два кружка грейпфрута (дает очень необычный горьковатый привкус)
- Мед - 1 ч. л.
- Брусника - 100 гр.
- Мята - 2-3 веточки
- Корица - 1 палочка
- Имбирь - 3-4 среза
Бруснику перебиваю блендером, для более выраженного вкуса.
Обязательно нужно дать чаю настояться на греющей свече.