Найти в Дзене
Тори

Меню на день - тарелочки

Меню выходного дня, на улице уже очень холодно и погода навевает грусть, осень…

Осенняя поделка - "Ферма"
Осенняя поделка - "Ферма"

Утро всегда ранее, сегодня выходной, поэтому встали в 7 утра.

Натощак выпиваю коллаген и стакан воды, через полчаса первый завтрак.

Я вернулась на морской коллаген, так как именно от него чувствуется хороший эффект.

Первый завтрак (ранний), как обычно кофе и протеиновое печенье (200 Ккал).

-2

Сегодня готовила на рабочую неделю, из расчета на четыре дня (часть будет заморожена).

Второй завтрак уже плотный и белковый - пицца на твороженном тесте. В этот раз брала творог 2% и добавляла е индейку, а карбонат, поэтому калорийность 1/4 вышла на 300 Ккал.

-3

На обед еще остался гратен с индейкой, который готовила на днях и дополнила его капустным салатом (400 Ккал).

-4

На десерт добавили пирог-суфле (200 Ккал).

-5

Ужин - тушенная капуста с говядиной (примерно 300 ккал).

Готовлю просто: тушу говядину на среднем огне минут 40, затем добавляю воду, морковь, лук и капусту (соль и специи по вкусу, я люблю перчённое). Тушу до готовности капусты и оставляю на выключенной конфорке доходить.

И заварила согревающий чай с брусникой и имбирем.

-6

Для чая:

  • Два кружка грейпфрута (дает очень необычный горьковатый привкус)
  • Мед - 1 ч. л.
  • Брусника - 100 гр.
  • Мята - 2-3 веточки
  • Корица - 1 палочка
  • Имбирь - 3-4 среза

Бруснику перебиваю блендером, для более выраженного вкуса.

Обязательно нужно дать чаю настояться на греющей свече.

Еда
6,93 млн интересуются