Идея добавлять груши в рецепты, где предусмотрены только яблоки, не нова. Но это не значит, что вкус такого блюда не удивит вас. Сегодня готовим классический яблочный штрудель с добавлением груши. Идеальный десерт к кофе! Ингредиенты: Фрукты разрезать пополам, удалить сердцевину, снять кожуру и нарезать соломкой. Засыпать сахаром, крахмалом и корицей, тщательно перемешать. Тесто раскатать максимально тонко, выложить фрукты с краю и закатать в рулет. Выпекать десерт на противне, накрытом пекарской бумагой или силиконовым ковриком, три четверти часа при температуре 180 градусов. Подавать теплым, посыпав сладкой пудрой. Ранее мы поделились рецептом ленивого наполеона. Читайте также: Драчена или сладкий омлет — готовим завтрак по-белорусски Шарлотка: готовим по классическому рецепту с секретом Готовим манник с изюмом для большой семьи Морковный пирог в духовке: полезный десерт по простому рецепту Ссылка на сайт › Больше интересных и эксклюзивных новостей — в нашем телеграм-канале
Классический яблочный штрудель: готовим с грушей и корицей, подаем к кофе
6 октября 20246 окт 2024
7
1 мин