Найти тему

Рецепты начинок для пирогов

Оглавление

Начинки для пирогов:

  1. Яблочная начинка:    * Добавить сахар, корицу, немного лимонного сока и тушить на среднем огне до мягкости яблок.     * Можно добавить изюм, орехи, цукаты или другие сухофрукты.
  2. Творожная начинка:    * Творог размять вилкой, добавить сахар, ванильный сахар и яйца.     * Можно добавить сухофрукты, цукаты, орехи или ягоды.
  3. Вишнёвая начинка:    * Вишню очистить от косточек.     * Добавить сахар и крахмал, перемешать.     * Можно добавить немного лимонного сока, чтобы начинка не была слишком сладкой.
  4. Мясная начинка:    * Говядину или свинину мелко нарезать.     * Добавить лук, морковь, специи и тушить до готовности.
  5. Рыбная начинка:    * Рыбу (лосось, тунец, скумбрия) размять вилкой.     * Добавить лук, зелень, специи и перемешать.
  6. Грибная начинка:    * Грибы (шампиньоны, лисички, белые грибы) мелко нарезать.     * Добавить лук, чеснок, зелень, специи и тушить на среднем огне.
  7. Шоколадная начинка:    * Шоколад растопить на водяной бане.     * Можно добавить орехи, сухофрукты, цукаты или другие сладости
  8. Картофельная начинка:    * Картофель очистить и нарезать кубиками.     * Добавить лук, чеснок, специи и тушить до готовности, затем размять в пюре.
  9. Овощная начинка:    * Кабачки, баклажаны, сладкий перец нарезать кубиками.     * Добавить лук, чеснок, помидоры, зелень и тушить до готовности.
  10. Куриная начинка:    * Куриное филе нарезать кубиками.     * Добавить лук, морковь, специи и тушить до готовности.
  11. Сырная начинка:    * Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.     * Можно добавить зелень, чеснок и специи.
  12. Тыквенная начинка:    * Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке до мягкости.     * Добавить сахар, корицу, мускатный орех и взбить в пюре.
  13. Брусничная начинка:    * Бруснику промыть и обсушить.     * Добавить сахар, крахмал и перемешать.
  14. Фруктовая начинка:    * Любые фрукты (яблоки, груши, сливы, абрикосы) нарезать кубиками.     * Добавить сахар, корицу и тушить до мягкости фруктов.
  15. Сметанная начинка:    * Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.     * Можно добавить фрукты, ягоды или орехи.

Рыбная начинка

Вот несколько вариантов начинок для пирогов с рыбой:

  1. Рыбная начинка с луком и морковью:    * Филе рыбы нарезать кубиками.     * Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.     * Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить рыбу и тушить до готовности.     * Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  2. Рыбная начинка с рисом:    * Сварить рис до полуготовности.     * Филе рыбы нарезать кубиками.     * Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить рыбу и тушить до готовности.     * Смешать рыбу с рисом, добавить соль, перец и специи по вкусу.
  3. Рыбная начинка с картофелем:    * Картофель очистить и нарезать кубиками.     * Филе рыбы нарезать кубиками.     * Обжарить лук и картофель до полуготовности, затем добавить рыбу и тушить до готовности.     * Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  4. Рыбная начинка с зеленью:    * Филе рыбы нарезать кубиками.     * Зелень (укроп, петрушку) мелко нарезать.     * Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить рыбу и тушить до готовности.     * Добавить зелень, соль, перец и специи по вкусу.
  5. Рыбная начинка с грибами:    * Грибы нарезать мелкими кубиками.     * Филе рыбы нарезать кубиками.     * Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, затем добавить рыбу и тушить до готовности.     * Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  6. Рыбная начинка с сыром:    * Филе рыбы нарезать кубиками.     * Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.     * Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить рыбу и тушить до готовности.     * Смешать рыбу с сыром, добавить соль, перец и специи по вкусу.

Мясная начинка

  1. Мясная начинка с луком и морковью:    * Говядину или свинину нарезать кубиками.     * Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.     * Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить мясо и тушить до готовности.     * Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  2. Мясная начинка с рисом:    * Сварить рис до полуготовности.     * Говядину или свинину нарезать кубиками.     * Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо и тушить до готовности.     * Смешать мясо с рисом, добавить соль, перец и специи по вкусу.
  3. Мясная начинка с картофелем:    * Картофель очистить и нарезать кубиками.     * Говядину или свинину нарезать кубиками.     * Обжарить лук и картофель до полуготовности, затем добавить мясо и тушить до готовности.     * Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  4. Мясная начинка с зеленью:    * Говядину или свинину нарезать кубиками.     * Зелень (укроп, петрушку) мелко нарезать.     * Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо и тушить до готовности.     * Добавить зелень, соль, перец и специи по вкусу.
  5. Мясная начинка с грибами:    * Грибы нарезать мелкими кубиками.     * Говядину или свинину нарезать кубиками.     * Обжарить лук и грибы до золотистого цвета, затем добавить мясо и тушить до готовности.     * Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
  6. Мясная начинка с сыром:    * Говядину или свинину нарезать кубиками.     * Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.     * Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить мясо и тушить до готовности.     * Смешать мясо с сыром, добавить соль, перец и специи по вкусу.
Еда
6,93 млн интересуются