Как увидеть ситуацию под другим углом и не смотреть на мир только с позиций своего опыта? Есть ли положительные моменты в конфликтах? Как снять «синдром покорности» и стимулировать активность? «Ораторское искусство: дар или приобретенный навык? На эти и многие другие вопросы вот уже третий день подряд получают ответы сразу на четырех тематических образовательных площадках под чутким присмотром модераторов-наставников участники VIII Всероссийского слета молодежи «Новое пОКОление» Всероссийского Электропрофсоюза.Как увидеть ситуацию под другим углом и не смотреть на мир только с позиций своего опыта? Есть ли положительные моменты в конфликтах? Как снять «синдром покорности» и стимулировать активность? «Ораторское искусство: дар или приобретенный навык? На эти и многие другие вопросы вот уже третий день подряд получают ответы сразу на четырех тематических образовательных площадках под чутким присмотром модераторов-наставников участники VIII Всероссийского слета молодежи «Новое пОКОление» Всероссийского Электропрофсоюза.
С молодым авангардом Всероссийского Электропрофсоюза работают: модератор, директор АНО «Махачкалинский центр НЛП» Аида Гамидова, наставник, юрист по гражданским и трудовым спорам Елена Свищева, основатель Центра Техносферной Безопасности «ПРОФИ», бизнес-консультант по работе с контролирующими органами, эксперта Министерства труда и социального развития Дмитрий Васильев, главный редактор «ПрофТВ» Сергей Драндров.
По итогам трех первых дней профсоюзной молодежи предстоит разработать и выдать готовый продукт: проект сайта Молодежного совета (страницу группы ВК и Телеграмм), контент-план на год, кейс «Эффективные медиатехники в работе профсоюзной организации с горизонтом планирования один год по защите прав работников и повышению авторитета Профсоюза», алгоритм действия профорганизации по вовлечению в профсоюзное движение молодых работников, приемы их поддержки и мотивации, а также разработать анкету для молодых работников, вступающих в Профсоюз, и на основе выводов создать мотивационный кейс для профсоюзной организации, позволяющий повысить профсоюзное членство.
Кроме того, все команды разрабатывают общую тему: «Целеполагание и концепция Молодежного слета ВЭП -2026 года». Но и это еще не все. В течение всех дней проведения слета молодежь активно собирает видеоматериалы, стараясь запечатлеть самые интересные, интригующие и запоминающиеся моменты для своих будущих роликов, чтобы принять участие в конкурсе видеороликов «VIII Всероссийский слет молодежи ВЭП глазами участников».
Напомним, что конкурс проводится с 7 по 31 октября 2024 года исключительно среди участников VIII Всероссийского слета молодежи ВЭП на странице Всероссийского Электропрофсоюза в социальной сети Вконтакте (https://vk.com/electrictradeunion). А вот запастись необходимым видеоконтентом необходимо уже сейчас и до 20 октября 2024 года направить ссылку на скачивание готового видеоролика. Голосование будет проходить с 21 по 28 октября в официальной группе Молодежного совета ВЭП ВКонтакте https://vk.com/molsov_prof. Положение о конкурсе размещено на сайте ВЭП в документах VIII Всероссийского слета молодежи ВЭП.
VIII Всероссийский слет молодежи Всероссийского Электропрофсоюза продолжается.
Фотографии VIII Всероссийский слет молодежи «Новое пОКОление» Всероссийского Электропрофсоюза
https://disk.yandex.ru/d/6bOLbdK24Bve8w
https://disk.yandex.ru/d/UQH_E57rdOGGWg
https://disk.yandex.ru/d/UQH_E57rdOGGWg