Привет и счастливой осени! Чувствуется что-то похожее. Это только по вечерам, но я определенно чувствую прохладный осенний бриз ночью. Когда я слышу, как листья шелестят на тротуаре, у меня немного кружится голова от этого времени года. Это также напоминает мне некоторые фильмы ужасов, которые я смотрел, когда был моложе.
Чувствуете ли вы, что у вас уже наступила осень? Видите ли вы меняющиеся листья? У нас здесь этого не так много, но мне нравится украшать так, чтобы ощущалась осень.
Почему этот рецепт?
Сегодняшний простой и вкусный рецепт тыквенных булочек приводит к сладким слоеным булочкам, которые полны осенних ароматов. Для меня эти домашние булочки вкуснее тех, что вы найдете в кофейне.
Это отличный способ использовать консервированную тыкву и привнести в свою жизнь вкус тыквенных специй, и они такие вкусные!
Ингредиенты
- 2 ¼ стакана муки
- ¾ стакана белого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¾ стакана консервированной тыквы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
- ¾ пачки холодного масла
- 2 столовые ложки молока
- ½ чайной ложки соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 °C и застелите противень пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу, гвоздику, мускатный орех, тыквенную приправу и соль.
- Добавьте масло с помощью ножа для теста или вилки, пока масло не станет мелко порубленным и рассыпчатым.
- Добавьте жидкие ингредиенты (тыкву, молоко и яйцо) и тщательно перемешайте с мучной смесью.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
- Сформируйте из теста круг. Разрежьте его на 8 частей с помощью ножа или резака для пиццы.
- Выпекайте на подготовленном противне 13–15 минут или до светло-золотистого цвета.
- Охладите перед нанесением глазури.