Найти тему

Легкий рецепт тыквенных булочек

Оглавление

Привет и счастливой осени! Чувствуется что-то похожее. Это только по вечерам, но я определенно чувствую прохладный осенний бриз ночью. Когда я слышу, как листья шелестят на тротуаре, у меня немного кружится голова от этого времени года. Это также напоминает мне некоторые фильмы ужасов, которые я смотрел, когда был моложе.

Чувствуете ли вы, что у вас уже наступила осень? Видите ли вы меняющиеся листья? У нас здесь этого не так много, но мне нравится украшать так, чтобы ощущалась осень.

Почему этот рецепт?

Сегодняшний простой и вкусный рецепт тыквенных булочек приводит к сладким слоеным булочкам, которые полны осенних ароматов. Для меня эти домашние булочки вкуснее тех, что вы найдете в кофейне.

Это отличный способ использовать консервированную тыкву и привнести в свою жизнь вкус тыквенных специй, и они такие вкусные!

Ингредиенты

  • 2 ¼ стакана муки
  • ¾ стакана белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¾ стакана консервированной тыквы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки специй для тыквенного пирога
  • ¾ пачки холодного масла
  • 2 столовые ложки молока
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 °C и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу, гвоздику, мускатный орех, тыквенную приправу и соль.
  • Добавьте масло с помощью ножа для теста или вилки, пока масло не станет мелко порубленным и рассыпчатым.
  • Добавьте жидкие ингредиенты (тыкву, молоко и яйцо) и тщательно перемешайте с мучной смесью.
  • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
  • Сформируйте из теста круг. Разрежьте его на 8 частей с помощью ножа или резака для пиццы.
  • Выпекайте на подготовленном противне 13–15 минут или до светло-золотистого цвета.
  • Охладите перед нанесением глазури.