Найти тему

Все богаты настолько, насколько богата наша душа.

Мы привыкли богатство определять количеством материальных вещей, имеющихся у нас. Но на самом деле материальные средства это следствие того, что мы смогли увидеть в душе бога.

Ключ ко всему внутри. Что внутри, то и снаружи.
Ключ ко всему внутри. Что внутри, то и снаружи.

Какую грань души мы решили познать, та материя нас и окружает, ибо материя всегда соответствует чувству души. Материя это отражение души. Первичны чувства души, а материя уже подстраивается под душу.

Душа бога, это тьма, в которой есть всё, вне зависимости знаем ли мы об этом или не знаем. И мы светом, то есть вниманием подсвечиваем то, что хотим увидеть в ней. Но нам нужен последний компонент, который активирует будет ли это у нас или не будет, а это вера.

Ну так вот, богатство материальными вещами совсем не подразумевает, что мы хорошие или не хорошие люди. В мире вообще нет разницы между этими понятиями. Миру важно, то, что мы смогли рассмотреть в душе бога, то есть поверили, что это есть и ощутили это проживая какое-либо чувство.

К примеру, человек смог увидеть, то что есть пентхаусы, он начал это изучать, смотреть на них, узнавать сколько стоит, изучать характеристики этого, то есть он познаёт во тьме, то что ему неведомо было до недавних пор своим вниманием(светом), и когда он сможет поверить, что для него это возможно это появится у него.

Ибо для бога совершенно неважно кто будет познавать эту грань его души, он позволяет каждому, он даёт свободу воли в нашем выборе. А разрешаем или запрещаем себе мы сами.

И человеку как мы думаем плохому проще разрешить себе это иметь. Но плохим этот человек является для общества тем, что он себя ставит выше других в своей жизни. Что, верно, в парадигме Бога. Ибо посредники между самим человеком и богом недопустимы. А вот как мы думаем, что человек хороший, это тот который ставит между собой и богом посредника. А бог говорит не создавай себе кумира. И человек якобы хороший не может себе разрешить что-либо иметь, ибо ему нужно не напрямую к богу обращаться, а обойти еще мнение кумира.

-2

Только загвоздка вот в чем, для бога нет ограничений, для него возможно всё, он находится в изобилии и всем своим детям созданным может дать всё, что они попросят. Человек же ограниченное существо, которое мыслит пределами, и поэтому кумир будет мыслит своими пределами возможного и скажет вам правильное мнение относительно его пределов, которые он сам себе позволяет. Но не забывайте, что у этого кумира тоже может быть кумир. Из всего получается, что создается пирамида в который каждый сидит на своём месте кумирства.

У бога же все для него одинаковы, ибо он создатель единоличный всего мира, и он может дать столько ресурса каждому, сколько тому потребуется для реализации его любой идеи.

И нам нужно понять, что все одинаковы, другой человек такой же важный как и мы, просто каждый взаимодействует с богом напрямую.

Идея может быть любой, к примеру купить машину, посетить какое-либо место, быть художником или быть в гармоничных отношениях, или купить даже самый свежий хлеб. Это всё идея, желание. Просто какие-то идеи мы себе позволяем запрашивать, а какие-либо не разрешаем.

И поэтому мы сможем легко познавать ту грань души бога, которую сами выберем и бог даст нам столько ресурса материального, сколько нам будет нужно.

Устройство мира. Взаимодействие с другим как равным себе, применяя знания грани души бога.
Устройство мира. Взаимодействие с другим как равным себе, применяя знания грани души бога.

Так что уровень материальных благ зависит от позволения себе познавать грани души бога, и своего позволения сказать об этом богу, без страха осуждения. Бог всегда поддержит ваше желание познать его же. И осуждать это последнее дело, которым он будет заниматься.

Всех благ! И пусть душа бога направляет вас в её познании.