Вариант рыбы (любой) с овощами (любыми) в чудесном сырно-сливочном соусе. Основные
треска филе - 400г
лук белый - 1шт.
тыква - 300г
бекон варено-копченый - 50г
сливки 10–20% - 100мл
сыр - 30г
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить. Тыкву нарезать крупными кубиками, бекон — полосками, лук — полукольцами. Рыбу, овощи и бекон — все обжарить на растительном масле по отдельности и убрать со сковороды. В эту же сковороду влить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить натертый сыр и готовить, пока он не расплавится. В соус выложить тыкву и рыбу и прогреть до закипания. Сверху выложить лук и бекон и подавать с любимой зеленью. Мне очень понравилось это блюдо. Рекомендую.