Ингредиенты:
- Кешью 150 г
- Кокосовые сливки 120 мл
- Растопленное кокосовое масло 50 мл
- Кленовый сироп 1-2 ст.л.
- Ванильная эссенция 1 ч.л.
- Какао-порошок 2 ст.л.
- Соль щепотка
Шоколадная пасха — это вкусный и нежный десерт, который станет настоящим украшением вашего стола на Пасху. Этот десерт сочетает в себе нежное тесто и богатый шоколадный вкус, который обязательно всем понравится. Блюдо идеально подойдет для тех, кто ищет альтернативу традиционным пасхальным сладостям, желая порадовать себя и близких без ущерба для здоровья.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Орехи замочить на ночь в воде.
Шаг 2
В блендере тщательно взбить орехи, кокосовые сливки, сироп, кокосовое масло и соль.
Шаг 3
Добавить какао-порошок и ванильную эссенцию. Взбить массу до кремовой консистенции. Комочков быть не должно.
Шаг 4
В форму переложить массу, разровнять, убрать в морозилку на 2 часа или в холодильник на ночь по желанию.