Дорогие зрители нашего канала, хочу вас познакомить с сырами🏵️ которые мы варим на нашей мини сыроварне.🌻🌸🌹
Так как у нас появляются новые сыры, то думаю всем будет интересно узнать краткую характеристику.
ЛИМБУРГЕР🧀
Лимбургер - это мягкий сливочный сыр . Сыр обычно имеет бледно-желтый цвет с более темно-оранжевой корочкой. Тело сыра имеет форму бруска, или кирпича. Сыр имеет слегка сладковатый привкус. Перед подачей рекомендуется подержать Лимбургер 30 минут при комнатной температуре, чтобы его вкус раскрылся полностью. Текстура плавленная. цена 3500р за кг. В продаже молодой. 45 дней.
При более длительном вызревании более 60 дней., может быть очень острым, пряным и пахучим.
Прекрасно сочетается с зерновым хлебом и картофелем.
СЫР РОССИЙСКИЙ🧀🌼
Сыр Российский классический
Радость вкуса обладает классическим, знакомым всем вкусом.
Сырное тесто пластичное и однородное, на срезе сыр имеет рваные глазки.
Начиненные сыром блинчики, слойки, запеканки будут еще вкуснее!
СЫР ПОШЕХОНСКИЙ - 3400р.кг.имеет плотную шелковистую текстуру и приятный сливочный вкус с лёгкой пряностью . Сыр прекрасно сочетается с овощами, особенно с помидорами, и отлично подойдёт для приготовления бутербродов и разнообразных закусок.
Сыр плавленый ЯНТАРЬ
В СССР взрослые и дети в основном обожали два вида плавленого сыра — «Дружбу» и «Янтарь». При этом «Дружбу» можно было купить почти в любом магазине, а «Янтарь» считался дефицитом.
Его любили за особый нежный вкус благодаря стопроцентно натуральным ингредиентам. Сейчас многие производства пытаются выпускать похожую продукцию, но у них ничего не выходит. Поэтому купить в магазинах тот самый сыр, чье производство прекратилось с исчезновением СССР, уже невозможно.
Наш сыр янтарь приготовлен из натурального сыра молока и масла.
Продаем в баночках 170гр 350р.
СЛИВОЧНЫЙ МЯГКИЙ ДЕСЕРТНЫЙ СЫР.
Этот сыр приготовлен из сливок и рикотты. Мягкий сладко-сливочный вкус. Подойдет как перекус или с чашечкой ароматного травяного чая.
Баночка 245гр -500р.
Камамбер🏵️
Камамбер — это мягкий сыр с жидким или мягким центром и плотной корочкой, которая обычно имеет белый цвет.
- Камамбер нельзя есть холодным! Чтобы сыр хорошо раскрыл свои вкусовые качества, он должен постоять около часа при комнатной температуре. И
- Не режьте камамбер слайсами. Его нужно нарезать ломтиками, как торт.
- Не срезайте корочку! наоборот, белая плесень на корочке — одно из главных достоинств этого вида сыра, то, за что его ценят и любят во всем мире.
МААСДАМ🌻🌸🪻
«Маасдам - это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом. Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Также его можно подавать к белым сладким винам, с которыми он замечательно сочетается.
ГОЛЛАНДСКИЙ СЫР🌸🏵️🌻
- Голландский сыр - В зависимости от выдержки, вкус такого сыра может быть сладковатый или солоноватый с ореховой ноткой. Текстура такого сыра нежная, закрытая структура сыра (ровный срез без глазков или небольшое количество редко распределённых глазков) можно употреблять как самостоятельный продукт, готовить с ним бутерброды, горячие блюда. В Голландии сыр добавляют в закуски и едят с джемом, горчицей. Используют этот продукт и для приготовления соусов, различных супов, добавляют в салаты и выпечку. Самое хорошее и полезное сочетание — голландский сыр с овощами. Гармонирует сыр и с белым вином.
КРАФТОВЫЙ АВТОРСКИЙ СЫР 🌹ЛЕПЕШКИ НА ПОЛЯХ🌹каждая головка уникальный вкус.
Само слово “крафтовое” означает небольшое производство, объемы которого не велики. Крафтовый сыр - это продукт, сделанный вручную. Его изготавливают в домашних условиях или частных сыроварнях. В отличии от сыров массового производства, крафтовый обеспечивает изысканный аромат, яркий вкус, который содержит в себе только натуральные компоненты.
ГРЮЙЕР🌻🌹🪻
Грюйéр — традиционный швейцарский сыр, производимый из свежего коровьего молока.
Светло-янтарный сыр без дырок, имеющий нежный аромат и пряный, сладко-солоноватый вкус с нотками ореха.
Вкус может быть разным в зависимости от выдержки: от мягкого вкуса у сыра, который созревал 3 месяцев, до 6-месячного.
Поскольку грюйер отлично плавится, его используют для приготовления фондю, классических сэндвичей; он добавляется в луковый суп, пасту, салаты, начинки.
КАНЕСТРАТО🌹🌻🪻
Канестрато - твердый итальянский сыр.
Канестрато - близкий родственник Качотты. Поскольку готовится по похожему рецепту, выдерживается в тепле 1,5 часа после формования. Но все же есть отличия.
Вкус сыра мягкий и сладкий, с выдержкой становится более заметным, приобретает остроту и пикантность.
В молодом возрасте это прекрасный столовый сыр, который хорош со свежими овощами и фруктами, тогда как выдержанный Канестрато займёт почётное место на сырной тарелке, либо станет превосходным дополнением к пасте или супам.
Качотта 🌹🌸🏵️🌻
Качотта" переводится с итальянского как "сырок", что указывает нам на небольшие размеры сыров этого семейства, а также на их нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания.
Текстура качотты мягкая и эластичная, что делает ее приятной на ощупь. При нарезке сыр легко поддаётся ножу, не крошится. Одной из ключевых характеристик является его аромат — нежный и молочный с лёгкими нотками свежести.
Сыр этот часто продаётся свежим, всего пятидневной выдержки, и называется Caciotta Fresca. Существуют также более зрелые разновидности - возрастом до 3 месяцев, они обладают сладко-острым вкусом и плотной консистенцией.
Качотта с пажитником🏵️
Пажитник придаёт сыру ореховый привкус , что делает этот вид сыра особенно интересным для тех, кто любит необычные вкусовые комбинации.
ЕСТЬ НА НАШЕЙ СЫРОВАРНЕ И ДРУГИЕ СЫРЫ.
Семендяйка авторский, халуми, белпер кнолле, качоковалло, сыры ремесленные с наполнителями, паштеты сырные, сырный соус.
Постараюсь выкладывать описание к каждому виду сыра.💕
прайс:
РЕМЕСЛЕННЫЙ сыр продажа🌼🌷 МОЛОКО цельное🍶КОРОВА 85%🐄КОЗА 15%🐐
БОХСБЕРИ🌼
ПОЧТА РОССИИ🌼
🐐телефон ватсапп 🧀🧀🧀8 961 157 00 44
На ватсап пишем.
1. Заказ
2. ФИО
адрес получателя
телефон
индекс если почта
🌻Жир козий ЛОЙ- 0,5 МЛ 1200Р.
🍀Камамбер - Цена 100 гр. 350р. головки 150-170 гр. \
🧀🌸Сырный паштет с лесными белыми грибами- батончик около 500гр.\3000р. за кг. очень вкусно для сырного супа.
Халуми - сыр для жарки с овощами и чесноком- в упаковке 2 шт. 150- 190гр. цена 250р. 100гр.-
🌺Сырный соус 100гр. в стеклянной баночке 250р-У сырного соуса нежный сливочный вкус с пикантным оттенком, кремообразная консистенция.
🌹 Канестрато-твердый 3300 кг.
🌸 качотта с пажитником 2900кг. головка 700гр.-800гр.
🏵️Сыр свежий полу твёрдый сливочный СЕМЕНДЯЙКА 2800р. за кг. головка 700гр.-800г
Маасдам -3500р. кг
🪻🌸🌻Сыр Голландский -цена 3200р. за кг.
2.🌼Сыр полутвёрдый фермерский 2800р.кг. вызревший 12 мес. с ярким богатым вкусом.
🌼СЫР Ремесленный лепёшки на полях в натуральной корке полутвёрдый. вызревший 12 мес. 2800р кг.
🌼Сыр полутвёрдый с овощами 2800р.кг. вызревший 12 мес.
трюфель🌳🍂 полутвёрдый грибное послевкусие трюфель.
🌺
луговые травы вызревание в липовых бочках🌸🌸🌸полутвёрдый подойдёт на завтрак, к вину, горячий тост. 12 мес.
Сыр полутвёрдый лаванда 2800р.кг. вызревший 12 мес.
Белпер Кнолле
40гр. 150р. вызревший 6 мес.
🌺аджика
🌺кофе
🌹овощи
🌺Сыр десертный с вялеными ягодами ананас сушёный, манго сушеный, маракуйя , хурма вишня груша клубника - 3200р за кг.
🌻козья колбаска 500р. 100гр. парное мясо молодых коз.
🌻 колбаска козья горячего копчения - батончик 200-250гр
🌻 колбаска козья холодного копчения батончик 300-350гр
🌻рёбрышки молодых коз холодного копчения для супов - 100гр 350р
🌸концентрированный бульон козий 0.5л 350р.
🌹Плов с бараниной 750мл 550р
🌹Нут с бараниной 750мл. 550р
🌹фасоль с бараниной 750мл 550р.
🌹Перловка с бараниной 750мл. 550р.
🌹индюшатина 0.5л. 650р.
🌹курица 0.5л 450р
🪻 мёд цветочный луговой 1 кг 1000р
🪻мёд соты в деревянной рамке 1000р
🧀
🌼Масло сливочное 3500р. кг.🎄 кусочки 400-500гр
💕ПОМОЩЬ ФРОНТУ тел 89611570044 Елена Валерьевна Д. Сбербанк карта 5469 9802 6355 4087