Найти тему
Ugra.ru

Салат с куриной грудкой и фасолью: сытное блюдо хоть на праздник, хоть на каждый день

Этот рецепт — отличный вариант как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Закуска из куриной грудки получается сытной и вкусной. Её совсем не сложно приготовить.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 300−400 г
растительное масло — 2−3 ст.л.;
фасоль (магазинная или отварная) 250 г;
грецкие орехи — 50−100 г;
чеснок 2 зубчика;
паприка — 1 ч.л.;
куркума 0,5 ч.л.;
хмели-сунели 1 ч.л.;
петрушка, соль, перец, майонез по вкусу.

Приготовление:

Заранее очистите грецкие орехи от скорлупы и немного обжарьте их на сухой сковороде. Остудите.

Налейте немного растительного масла в сковороду и добавьте куриную грудку. По желанию можно добавить чеснок.

Обжаривайте на огне выше среднего около 10 минут. Добавьте соль и специи, жарьте ещё 3−4 минуты и немного остудите.

Переложите остывшую грудку в салатник. Добавьте фасоль, обжаренные грецкие орехи и петрушку.

Добавьте чеснок, заправьте майонезом, немного поперчите и перемешайте.
Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом вкусного
напитка для осеннего вечера.

Эльвира Иванова ©
UGRA.RU

Еда
6,93 млн интересуются