Как мы готовим плов дома. Многие могут сказать, что это совершенно не плов и он совсем не так готовится, но для нас - это плов. Ингредиенты: Окорочек - 1 штука Морковь - 2-3 средних Лук - 3 средних Рис - 1 кружка большая Масло для обжарки Соль, приправы - по вкусу Я готовлю обычно в сковородке с высокими стенками, иногда в обычной кастрюле. Вообщем сразу берём ту посуду, в которой будет плов. Наливаем туда масло и ставим греться. Тем временем Нарезаем лук полукольцами. Морковь Нарезаем соломкой. Лука и моркови должно быть много. Все это скидываем в нашу посуду и обжариваем Этим временем нарезаем окорочек. Косточки я тоже оставляю, так как с ними получается сочнее. Когда Морковь с луком обжарится, туда кидаем наше мясо Когда все обжарилось добавляю туда рис. Перед этим рис промываю 5-6 раз. Все хорошо перемешиваем И уже туда добавляю воды. ВНИМАНИЕ: воды добавляем в два раза больше, чем у нас было риса. Если одна кружка риса - значит таких две кружки воды. Все туда заливаем, солим