📜 Ингредиенты: ➖Форель - 1 шт. ➖Лук - 100 г. ➖Помидоры - 300 г. ➖Лимон - 1 шт. ➖Петрушка - 0,5 пучка ➖Оливковое масло - 3 ст. л. ➖Соль, перец - по вкусу ➖Приправа для рыбы - 1 ч.л. Приготовление🧂 1.Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите. 2.Застелите противень фольгой , мажьте растительным маслом. 3.Нарежьте лук кольцами, выложите на фольгу. Поверх выложить рыбу. 4.Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, при помощи кисточки смажьте рыбу внутри и снаружи. Посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться. 5.Помидор и лимон нарезать кольцами. В брюшко рыбы вложить веточки петрушки, ломтики помидора и лимона. 6.Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке 40-60 минут. Если рыба начнет подгорать, накройте ее фольгой глянцевой стороной наверх. Приятного аппетита😋