Найти тему

"Деловой Наполеон"

Ингредиенты:

* 2 стакана растительного масла

* 1 чашка пудары

* 1 чашка муки

* 1/4 чайной ложки соли

* 1 чашка разогретой воды

* 1 тзт содовой

* 1 яйцо

* 1 кг яблок

* 1/2 стакана сахара

* 1/2 стакана кукурузного сиропа

* 1/2 стакана растительного масла

Способ приготовления:

1. Рыхло разбейте яйцо в большую миску, добавьте растительное масло и перемешайте до однородной массы.

2. Добавьте пудару и муку, перемешайте до однородной теста.

3. Добавьте разогретую воду и соду, перемешайте до однородной теста.

4. Расстегните тесто на плоское поверхность и разделите на 2 равные части.

5. Полейте другую миску маслом и выложите один из слоев теста. Сверху полейте слоем масла и вторым слоем теста.

6. Полейте маслом и запекайте в духовке предусмотренное временем до золотистого цвета.

7. Очистите яблоки, отогнете на мелкую каструлю и добавьте сахар. Запекайте до мягкости, перемешивая время от времени, чтобы яблока не пригарли.

8. Добавьте кукурузный сироп и продолжайте запекать еще 5-7 минут.

9. Вылейте готовые яблоки на холодную миску и полейте их растительным маслом.

10. Разрежете готовый торт на 4 равные части. На каждую полейте топленым яблоком и сахарным сиропом.

Торт Наполеон готов. Приятного аппетита!