🔘Куриная грудка
🔘Соль и черный перец
🔘Имбирь
🔘Сухой кориандр
🔘Острый перец(по желанию)
🔘Оливковое масло
🔘Лимонный сок
🔘Чеснок
🔘Лимонная цедра
🔘Болгарский перец
🔘 Лук
🔘Петрушка
🔘Сыр
1. Нарежьте куриную грудку на маленькие кусочки и замаринуйте её с солью, перцем, имбирём, сухим кориандром, острым перцем (по желанию), лимонным соком и оливковым маслом. Добавьте натёртый чеснок и лимонную цедру. Оставьте мариноваться на {30} минут.
2. Обжарьте лук и цветной перец до мягкости, затем добавьте замаринованную курицу. Обжаривайте на среднем огне до полной готовности курицы.
3. Снимите сковороду с огня, добавьте натёртый сыр и нарезанную петрушку, перемешайте.
4. Теперь можно формировать треугольники: используйте тортильи, положите начинку с курицей и заверните, придавая форму треугольника.
5. Обжарьте треугольники на сухой сковороде до золотистой корочки или запеките в духовке.
Приятного аппетита 😊