Всем советую приготовить эти нежные, в меру сладкие слоёные рулетики!
- Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
- Творог – 350 г;
- Сахар – 4-5 ст. л.;
- Пшеничная мука – 2 ст.л
Растереть творог с сахаром до однородности. Можно по желанию добавить ванилин, изюм, курага. Наша творожная начинка для слоек готова.
Слоёное тесто раскатать вместе с мукой в прямоугольный пласт толщиной примерно 2 миллиметра.
Смазать тесто творожной начинкой.
Завернуть тесто в рулет.
Разрезать рулет на небольшие кусочки( рулетики).
Отправить слойки выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Остудить выпечку немного и можно подавать к чаю.