Найти тему
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ и Я

Ароматные и хрустящие!

Всем советую приготовить эти нежные, в меру сладкие слоёные рулетики!

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • Творог – 350 г;
  • Сахар – 4-5 ст. л.;
  • Пшеничная мука – 2 ст.л

Растереть творог с сахаром до однородности. Можно по желанию добавить ванилин, изюм, курага. Наша творожная начинка для слоек готова.

Слоёное тесто раскатать вместе с мукой в прямоугольный пласт толщиной примерно 2 миллиметра.

Смазать тесто творожной начинкой.

Завернуть тесто в рулет.

Разрезать рулет на небольшие кусочки( рулетики).

Отправить слойки выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Остудить выпечку немного и можно подавать к чаю.

Еда
6,93 млн интересуются