Ингредиенты: Приготовление: Белки взбить с щепоткой соли и 100 г сахара до состояния «мягкого клюва». В отдельной емкости взбить желтки с оставшимися 100 г сахара и 50 мл топпинга до пышной устойчивой массы. Аккуратно ввести кефир (или йогурт) и соду. Смешать обе массы, осторожно добавляя муку с разрыхлителем. В завершение влить растительное масло и аккуратно перемешать. Выпекание: Для приготовления прямоугольного торта я использовала один высокий противень, застеленный пергаментом, после чего разрезала бисквит на четыре равные части. Также можно выпекать в двух круглых формах диаметром 20-22 см, а затем разрезать их вдоль на коржи. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности, проверив шпажкой. После выпекания охладить в форме, затем аккуратно извлечь, накрыть пищевой пленкой и оставить на 5 и более часов для стабилизации. Клубничное кули: Приготовление: Клубнику смешать с сахаром и добавить 80 мл воды, довести до кипения на среднем огне, затем снять с