Добрый день уважаемые читатели моего канала. Вот и прошел мой очередной отпуск и я снова на работе. Когда я был в отпуске летом, то решил наслаждаться по полной отпуском и практически не заходил в дзен и интернет в принципе. И настолько мне это понравилось, что в этот раз я решил продолжить наслаждаться жизнью реальной и по минимуму находиться в интернете.
И так делюсь с вами, чем я занимался в отпуске. Во первых я посетил мастер-класс по приготовлению блюд китайской кухни. Готовили блюда со стеклянной лапшой, салат с хрустальными и древесными грибами и закуску "Гости на пороге". Смысл данной закуски это быстрое маринование обычных нам овощей. Но блюда готовы к употреблению уже буквально через 15-20 минут. Но тут есть нюанс, что чем больше овощи находятся в маринаде, тем вкуснее они становятся.
Буквально через несколько дней мне написала администратор кулинарной студии и пригласила меня на проработку блюд для ресторанов. Тем самым у меня получилось узнать их работу для подготовки мастер-классов изнутри. Что делают администратор, бренд-шеф данной кулинарной студии. Каким образом разрабатываются блюда для мастер-классов и т.п. Более подробнее о своём опыте я писал в отдельной статье на канале. Если вдруг кто не читал статью, то об этом можно прочитать ниже по ссылке
Затем я решил посетить ещё один мастер-класс по приготовлению блюд посвященный фестивалю "Октоберфест". На мастер-классе мы жарили креветки в соусе, делали немецкий хот-дог и сами делали сосиски. Достаточно интересный и познавательный мастер - класс
Так же я каждый день гулял в лесу. У нас в этом году просто нашествие белок. Причем есть белки как с рыжей шёрсткой, так и черной. И ещё они практически ручные. Сами подбегают к людям и едят угощения с рук. А одна самая наглая белка хотела украсть у меня пакет с семечками с кармана. Она забралась по джинсам и куртке до кармана и пыталась вытащить пакет.
И настолько мне понравилось жить реальной жизнью, что я забыл про дзен и почти месяц вообще не заходил на данную площадку.
Про мои успехи в кредитной карусели расскажу в следующих статьях. А что интересного у вас произошло за последний месяц.