Найти в Дзене

Тыквенно-творожный чизкейк

ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Ингредиенты для творожного слоя:

◽ Творог - 400 г.;

◽ Йогурт без добавок или сметана - 100 г.;

◽ Мука ~ 4-6 ст.л. (зависит от влажности творога);

◽ Яйцо - 2 шт.;

◽ Подсластитель по вкусу.

Ингредиенты для тыквенного слоя:

◽ Тыквенное пюре - 500 г.;

◽ Мука - 4 ст.л.;

◽ Яйцо - 2 шт.;

◽ Цедра одного апельсина;

◽ Подсластитель по вкусу.

Приготовление:

Смешать ингредиенты для каждого слоя в отдельных ёмкостях. Поочередно выложить слои в форму для выпечки. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.

Приятного ❤️

Еда
6,93 млн интересуются