ТЫКВЕННО-ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты для творожного слоя:
◽ Творог - 400 г.;
◽ Йогурт без добавок или сметана - 100 г.;
◽ Мука ~ 4-6 ст.л. (зависит от влажности творога);
◽ Яйцо - 2 шт.;
◽ Подсластитель по вкусу.
Ингредиенты для тыквенного слоя:
◽ Тыквенное пюре - 500 г.;
◽ Мука - 4 ст.л.;
◽ Яйцо - 2 шт.;
◽ Цедра одного апельсина;
◽ Подсластитель по вкусу.
Приготовление:
Смешать ингредиенты для каждого слоя в отдельных ёмкостях. Поочередно выложить слои в форму для выпечки. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Приятного ❤️