батат с сочной начинкой из шампиньонов. Батат легко подстраивается под вкусы разных грибов. А больше рецепты найдете здесь Понадобится: ✔️батат 2 шт ✔️шампиньоны 4-6 шт ✔️лук репчатый 1 шт ✔️сливки растительные 100-150гр ✔️мускатный орех 1 ч.л.; ✔️кориандр 0,5 ч.л ✔️соль, чеснок сушеный по вкусу; Приготовление: Батат порежьте на половинки, затем отправьте запекаться в духовке при температуре 200°C примерно на час. Я использую для запекания стеклянную форму с крышкой Когда батат будет готов, дайте ему остыть, а затем уберите сердцевину ложкой., оставив небольшие бортики Шампиньоны нарежьте кубиком и потушите с луком и специями. Добавьте к ним растительные сливки. Перемешайте. А также Добавьте батат, размяв вилкой, "вырезанный" из середины батата Добавьте начинку в батат. Отправьте блюдо в духовку примерно на 5 минут. Готово! Приятного аппетита ❤️