Приготовить эту красивейшую и вкуснющую запеканку из творога и тыквы несложно. Готовим два вида теста - тыквенное и творожное. Белые и оранжевые слои запеканки отлично сочетаются между собой: белые - немного плотнее, а оранжевые - похожи на сочный, влажный мусс. В форму выкладываем ложкой тесто, чередуя оба вида, выпекаем и получаем вот такую красоту. для приготовления творожно- тыквенной запеканки нам понадобится: Тыква - 500гр.(вес тыквы указан без кожуры и семечек) Творог (жирность 9 %) - 2 пачки по 200 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 100 гр. Манка - 8 стол.ложек Сливочное масло 50 гр. Масло растительное - для смазывания формы. Подготавливаем необходимые продукты. Духовку включаем и разогреваем до 180 градусов. Готовим тыквенное пюре: тыкву очищаем, вымываем и нарезаем небольшими кубиками. Нарезанную тыкву складываем в целлофановый пакет. В нескольких местах пакет прокалываем зубочисткой. Пакет с тыквой убираем в микроволновку и готовим при максимальной мощности, примерно, 7 минут, посто