📖 Ингредиенты:
- Творог — 200–250 г
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Укроп — 1 небольшой пучок
- Сметана — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Небольшие кабачки — 2–3 штуки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Творог взбейте блендером или протрите через сито. Чеснок пропустите через пресс. Укроп нарубите.
2․ Смешайте творог с чесноком, зеленью, сметаной, солью и перцем.
3․ Кабачки нарежьте вдоль на плоские ленты. Слегка посолите и поперчите.
4․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте кабачки по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали мягкими. Выложите на бумажные полотенца и остудите.
5․ Полоски кабачка смажьте начинкой и сверните в рулетики.
6․ Готовые рулетики уберите в холодильник на 20–30 минут.
Готова!