Найти тему
Кулинарная академия

Тыквенный крем-суп

Всем привет!

Наступила осень, и я с радостью представляю вам новую серию рецептов с тыквой. Первый рецепт — это крем-суп.

Собираем все необходимые ингредиенты: тыкву, лук, морковь и чеснок. Тщательно чистим и нарезаем их на небольшие кусочки. Если хотите, можете запечь тыкву и морковь целиком — это упростит процесс. Выкладываем всё на противень, сверху поливаем оливковым маслом и посыпаем солью.

Запекаем при температуре 180 градусов до готовности овощей.

-2

Овощи уже готовы, осталось лишь переложить их в кастрюлю и выдавить чеснок.

-3

С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

-4

Наш суп почти готов, осталось только добавить немного сливок.

Перемешайте и доведите до кипения на плите, постоянно помешивая.

Суп можно подавать с различными дополнениями: семечками, сосисками, зеленью или сухариками. Я предпочитаю подавать суп с сухариками. Чтобы их приготовить, я беру пакет, нарезаю в него мелко хлеб или батон, поливаю оливковым маслом, посыпаю итальянскими травами и тщательно встряхиваю пакет, чтобы масло и приправа равномерно распределились.

Затем я перекладываю будущие сухарики на противень и отправляю в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Важно следить за процессом, чтобы сухарики не подгорели.

-5

Всё готово! Можно подавать крем-суп на стол.

-6

Подписывайтесь на канал, будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются