Найти тему

Скрембл по-деревенски: простой и сытный завтрак

Каждый раз, когда я путешествую по Европе, я замечаю, что на завтрак местные жители предпочитают именно скрембл. Этот простой, но невероятно вкусный завтрак стал моим любимым, и теперь я с удовольствием готовлю его себе дома.

Ингредиенты:

  1. Яйца
  2. Соль
  3. Замороженные грибы (я использую шампиньоны из магазина)
  4. Овощная замороженная смесь (также покупаю в магазине)

Пропорции (1 порция):

  • Яйца: 3 шт.
  • Грибы: 100 гр.
  • Овощная смесь: 100 гр.

Приготовление:

  • Взбейте три яйца венчиком или вилкой, добавьте соль по вкусу.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте подсолнечное нерафинированное масло.
  • Насыпьте замороженные грибы в сковороду и жарьте на максимальном огне до тех пор, пока они не оттают. После закипания грибной смеси готовьте её ещё 7 минут.
  • Добавьте овощную смесь и обжаривайте ещё 5 минут.
  • Залейте всё взбитыми яйцами и начинайте перемешивать, пока белок не свернётся.
  • Готовый скрембл можно приправить майонезом для сочности и нежности или соусом по-грузински.

Этот завтрак не только вкусный, но и очень сытный. Он идеально подходит для начала дня и заряжает энергией на весь день. Попробуйте приготовить его сами и убедитесь, насколько это просто и вкусно!

#скрэмбл #завтрак #рецепты #еда #вкусно #вкусноипросто #яйцо #кухня