Лепешки имеют нейтральный вкус. Хороши вместо хлеба с первыми блюдами или в качестве основы для закусочных роллов – просто заверните в лепешку сладкую или соленую начинку. Будет вкусно! Понадобится всего 2 ингредиента: Можно ли использовать другую чечевицу? Зеленая или коричневая имеют более плотную текстуру. При использовании может понадобится дополнительный объем воды, а также большее время замачивания. Желтая чечевица схожа по свойствам с красной, поэтому является хорошей альтернативой. Лепешки, приготовленный из черной чечевицы (белуги), будут более плотными. Можно ли добавлять приправы? Конечно. Кроме соли и перца Накормишка рекомендует использовать паприку, тмин, сушеный базилик, орегано. 1. Промойте чечевицу в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. 2. Замочите в половине литра воды минимум на 3 часа или на ночь. 3. Перелейте чечевицу с остатками не впитавшейся воды в чашу блендера. Добавьте соль и специи по желанию. Измельчите до однородности. 4. Разогрейте антипригар