Private Press Box "SVCRAFTBOX".
Клубный закрытый офис "СВКРАФТБОКС" (пивоварня, винокурня, винодельня). Только для своих. Крафтовые алкогольные напитки — это авторское произведение, сваренное в небольших объемах. Отработка и релиз 1 напитка в год. Мах 200 участников. Выпуск того что охота и когда охота. Весь процесс под строгим контролем.. Эксклюзивный, не потоковый алкоголь. Надежные поставщики сырья. Соблюдены все циклы производства, учтена каждая мелочь, как известно дьявол кроется в деталях ;) Только дегустационные мероприятия.
Преимущества. У нас используется солод только от проверенных поставщиков- солод Курский (Россия) и солод Castle Malting(Бельгия). Теперь для справки- 70% спирта находящегося в России, произведен из китайского фекального спирта (90% изготавливает Китай). Делайте выводы.
Виски. Чтобы приготовить что-то стоящее, нужно приложить к этому значительные усилия. Технология ГОС очень похожа на классическое осахаривание солодом – сырье нагревается. Красная и белая схема сбраживания. Красная - зерновой затор сбраживается вместе с дробиной- насыщенный вкус. Белая - сбраживается отфильтрованное сусло- чистый и сбалансированный вкус, мягкая и тонкая ароматика, питкость.. ГМ-гидромодуль 1к3 (1кг солода 3л воды). Дрожжи элевые или винные- максимально эфиров, выдержка дистиллята в бочках. Двойная дистилляция. Медный дефлегматор. 3-х кратная промывка (без оголения дробины- сусло не окисляется). Кипячения сусла- дезинфекция, удал. серы (ДМС). Осветление браги- осаждение дрожжей, уменьшение ненужных привкусов у продукта.
Пиво. Стиль пива - витбир, темный эль, лагер, кримэль, францисканер. Розлив пива -классический кеговый розлив(дозированная карбонизация по вкусу) и розлив крафтовый- розлив молодого пива в бутылки (дображивание в бутылках-самый чистый вкус хмельного напитка).
Напитки проверенные временем.
1.Виски (красная, белая схема, выдержка на дубе)
2.Водка Цитра (спирт ретификат 96.6 + мягкая вода 15PPM+ углевание БАУ+ настой)
3.Кальвадос (яблоки разных сортов, утонченный аромат, дубовая щепа)
4.Бэйлиз (слабоалкогольный напиток)
5.Абсент (красный, синий, зеленый)
6.Шампанское медовое (медовуха, карбонизация)
7.Лимонад фруктовый (фрукты, родниковая вода, карбонизация)
8.Пиво (разные стили )
В разработке. Шотландский дымный виски, американский бурбон, нидерландский джин
Открытые вакансии: главный сомелье. (письмо в личку)
P.S. Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью ;)