Все не так просто. Или просто, если не усложнять. По большому счету тут можно найти любую еду и на любой вкус. Даже есть место, где вам приготовят гречку, правда по баснословной цене. Мы целый месяц питались в кафе и ресторанах, когда только приехали на остров. Я и не знала, что такое может надоесть. И дорого вообще-то. И однообразно как-то: на гарнир в основном только рис или картошка-фри. На основу - креветки, кальмары, курица, говядина и рыба. Либо на гриле либо в соусе. Но вкус какой-то одинаковый. Ещё есть итальянская и китайская еда. Мне нравится только пицца и паста. Не туда я приехала, да. Хотя стейк на гриле с овощами очень даже ничего. Местная креольская кухня - это по сути микс индийской и европейской. Соусы с рисом преобладают. Кстати, в супермаркете продают рис в огромных мешках, как у нас корм для животных. Рисоеды, значит. Фрукты. Есть, много. Наши яблоки и груши привозные. А вот папайя, манго и ананасы - местные. Это вот вкусно. Спелая папайя на завтрак - мммм. Много ещ