Таким вопросом я задался, когда мы вместе с женой и дочерью уже уплетали ложку за ложкой сваренный мной по классическому рецепту борщ.
Из ингредиентов:
говядина на кости,
свежая только с грядки капуста,
картошка тоже своя,
морковка, лук, свекла в обжарке с маленьким зубчиком чеснока, так же со своего огорода,
уксус столовая ложка прям в обжарку,
соль, перец, сахар по вкусу.
Ничего замороченого, простой и доступный набор продуктов!
Конечно же ложка сметаны, сало, кусочек Бородинского хлеба с зубчиком чеснока дополнят ваш натюрморт.
Особенно приятно такой горячий, только сваренный суп есть после прогулки или работы на улице.
С семьей сложили поленницу дров и довольные от проделанной работы пошли ужинать борщом.
Ну а появление борща, я считаю вправе разделить все славяне, и Россия и Украина и Беларусь.
Нет ну если вы пишите реферат или диплом по теме "Кто изобрёл борщ"? То это не ко мне)))
Всем приятного аппетита и хорошего дня.