Найти тему

Борщ — он чей?

Таким вопросом я задался, когда мы вместе с женой и дочерью уже уплетали ложку за ложкой сваренный мной по классическому рецепту борщ.

Из ингредиентов:

говядина на кости,

свежая только с грядки капуста,

картошка тоже своя,

морковка, лук, свекла в обжарке с маленьким зубчиком чеснока, так же со своего огорода,

уксус столовая ложка прям в обжарку,

соль, перец, сахар по вкусу.

Ничего замороченого, простой и доступный набор продуктов!

Красивая подача не менее важна, как и вкус!
Красивая подача не менее важна, как и вкус!

Конечно же ложка сметаны, сало, кусочек Бородинского хлеба с зубчиком чеснока дополнят ваш натюрморт.

Особенно приятно такой горячий, только сваренный суп есть после прогулки или работы на улице.

С семьей сложили поленницу дров и довольные от проделанной работы пошли ужинать борщом.

Все при деле 😁
Все при деле 😁

Ну а появление борща, я считаю вправе разделить все славяне, и Россия и Украина и Беларусь.

Нет ну если вы пишите реферат или диплом по теме "Кто изобрёл борщ"? То это не ко мне)))

Всем приятного аппетита и хорошего дня.