Таким вопросом я задался, когда мы вместе с женой и дочерью уже уплетали ложку за ложкой сваренный мной по классическому рецепту борщ. Из ингредиентов: говядина на кости, свежая только с грядки капуста, картошка тоже своя, морковка, лук, свекла в обжарке с маленьким зубчиком чеснока, так же со своего огорода, уксус столовая ложка прям в обжарку, соль, перец, сахар по вкусу. Ничего замороченого, простой и доступный набор продуктов! Конечно же ложка сметаны, сало, кусочек Бородинского хлеба с зубчиком чеснока дополнят ваш натюрморт. Особенно приятно такой горячий, только сваренный суп есть после прогулки или работы на улице. С семьей сложили поленницу дров и довольные от проделанной работы пошли ужинать борщом. Ну а появление борща, я считаю вправе разделить все славяне, и Россия и Украина и Беларусь. Нет ну если вы пишите реферат или диплом по теме "Кто изобрёл борщ"? То это не ко мне))) Всем приятного аппетита и хорошего дня.