В этой статье мы приоткроем для вас занавес создания нашего хангрика и погрузим в мир работы нашей команды❤️ Маркетинг VASILCHUKI Chaihona №1 вместе с бренд-шефом решают, какие блюда стоит добавить, а какие убрать из основного, сезонного и других типов меню. Вдохновляется Шеф на создание новых кулинарных шедевров в путешествиях по миру и в своей огромной библиотеке, заполнившей всё пространство его кабинета. Сергей погружает и нас в особенное состояние на всех этапах творения. А мы готовим аналитику для всех участников процесса, чтобы идеи и мнения не спорили с цифрами. Так мы определяем направления, синхронизируем огромную команду, принимая важные решения.
Но особенный процесс - это тщательнейшая работа, требующая глубокого погружения в каждый раз уникальную концепцию нового номера - запуск сезонного меню🤩. На его примере мы и расскажем о некоторых тонкостях, не вдаваясь в рутинные подробности. Большая команда из дизайнеров, маркетологов и технологов прорабатывают все детали! Создан