В зависимости от того, какие ингредиенты входят в состав бутербродов, вы можете выбрать подходящий для них хлеб. Например, для бутербродов с мясом или рыбой лучше использовать зерновой хлеб, так как он обладает более насыщенным вкусом и ароматом. Если же вы хотите приготовить бутерброды с овощами или фруктами, то лучше взять белый хлеб, который не перебивает вкус других ингредиентов. Также стоит учитывать, что для разных видов бутербродов подходят разные виды хлеба. Например, для горячих бутербродов лучше использовать хлеб из муки грубого помола, чтобы он не размяк под воздействием высокой температуры. Для бутербродов-канапе лучше выбирать тонкие ломтики хлеба, чтобы они не были слишком тяжелыми. Идеально подходит для бутербродов с мясом, особенно с копчёностями или колбасами. Обладает насыщенным вкусом. Классический вариант, хорошо сочетается с любыми начинками — от сыра до овощей. Отличен для сэндвичей с мясом и овощами. Хрустящая корочка и мягкая середина создают приятную тек