На кухне важно не только готовить вкусно, но и экономить время. Эти три Лайфхака помогут вам не тратить лишние минуты на подготовку и сделают процесс проще. 1. Очищаем варёные яйца с содой Каждый, кто хоть раз варил яйца, сталкивался с проблемой сложной очистки скорлупы. Однако есть простой трюк, который спасёт вас от этой проблемы. Добавьте чайную ложку соды в воду перед тем, как варить яйца. Благодаря щелочной среде скорлупа становится мягче и легче отходит. Это не только экономит время, но и помогает сохранить яйцо целым, без потери белка. Где применить: Этот способ идеально подходит, если вы готовите яйца для салатов, закусок или для украшения блюд. 2. Натирайте замороженное масло для выпечки Все, кто когда-либо пек, знают, как важно быстро размягчить масло, но иногда просто нет времени ждать, когда оно станет мягким при комнатной температуре. Решение — заморозить масло заранее и натереть его на крупной тёрке. Замороженное масло легко натирается, что позволяет ему быстро смешаться
Топ-3 новых лайфхака на кухне от TOSHAYO Простые и эффективные советы для каждого
2 октября 20242 окт 2024
37
2 мин