А что, такое вообще возможно? Задумался я, прежде, чем продолжить махать пальцами по клавиатуре в попытках допилить статью.
Всех вас приветствую великодушно! На связи Владислав! 👋😎
Каждый человек, едва приступив к трогательному процессу расхламления, пребывает в уверенности, что его обязательно постигнет радость финала. На старте все равны и даже позы занимают одинаковые. Но финиш не так прост, как кажется, и не спешит обнять каждого, кто обниматься рад.
Как правило, к финишу уверенно и быстро приходят те, кто воспользовался лишь первым способом расхламления, о котором изложено в статье ниже:
Для этой категории счастливчиков совершенно не возникает вопрос, что делать дальше.
А что же для тех, кто решил избавляться от ненужных вещей путем неспешной продажи или даже дарения?
А что делать тем, кто со временем "прикипел" к продажам? 🧐Продавцы не дадут соврать: Авито воздействует, словно распыленный в воздухе дурман. Когда жутко хочется продавать ещё и еще, до бесконечности. И если продажи вдруг встают на паузу, то все тело и разум начинают словно чесаться изнутри. Жутко хочется сделать хоть что-нибудь, чтобы продажи вновь пошли. Вселенская ломка.
Как же быть, если продавать хотца, аж скулы сводит, а хлам тает, словно лед на раскаленной сковороде?
И тогда вопрос, стоящий в заглавии статьи становится настолько острым, что начинают подгорать зад#ницы. Продавцы готовы возлюблять буквально "с неба свалившийся" хлам. Догонять и вновь возлюблять!🤩
Для тех, кто жаждет продолжать заниматься хламовой торговлей, варианты можно предложить следующие.
✔1. Пообщаться со своими близким родственникам. Вдруг, они отыщут ключи, вскроют амбарные замки и представят вашему масленому взору набитые хламом до отказа гаражи, сараи, довоенные подвалы и погреба!?
Да и квартиры их наверняка могут выплюнуть что-нибудь ненужное им и ценное для других. И это будет весьма неплохим поводом лишний раз пообщаться с родителями. А возможно и помириться за 5 минут для тех, кто в ссоре.
✔2. Закинуть удочку коллегам на работе или друзьям (при их наличии). Те же, плачущие от избытка ненужностей, гаражи и сараи могут запросто покоиться и у них. Однако этот способ хорош для тех, кто не стыдится рассказывать о своем увлечении.
✔3. Заняться перекупством. Этот способ требует уже опыта, насмотренности продавца, времени на отслеживание и оценку товара. А также быстроты реакции в океане сильнейшей конкуренции среди "коллег по перекупству".
✔4. Организовать скупку. Способ требует почти всего того же самого, что и в пункте 3. Кроме, наверное, быстроты реакции. Да и какая может быть быстрота реакции, когда к вам приходит некая бабушка и предлагает оценить ту или иную вещь. Только скупщик и бабушка! И наоборот: бабушка и скупщик. Как видите, конкурентов нет.🤷♂️
Тут, как раз, торопиться не нужно. Все хорошенечко рассмотреть, пощупать, на зуб попробовать (но аккуратно, чтобы не оставить вмятины). Впрочем, более "прожженые" в этом деле специалисты расскажут об этом занятии за меня на гигабайты больше.👇
5. Заняться рукоделием, добавляя товары собственноручного изготовления к уже существующему скарбу. Способ, требующий специализированных навыков, опыта и (главное) времени. Кто-то может вязать, шить, кто-то рисовать картины, кто-то собирать пазлы, панно, коллажи. Да много чего еще.
Или, как разновидность этого способа - реставрация (ремонт) с последующей продажей. Реставрировать или ремонтировать можно что угодно. Даже кукол. Об этом может рассказать вот этот молодой канал.
Возможно есть еще какие-то способы. Но пока в голову не зашли. Если имеете что-либо предложить сверху - пишите в комментариях! Возьмем на заметку!☝
А на этом пока все! Всем успехов в делах!🖐😉