Вкусная, ароматная выпечка. В этом рецепте для расстойки теста использован "холодный" метод - это когда тесто для расстойки помещается в холодильник на 12-24 часа. Для теста вам понадобится: 320 г муки 60 г сахара + 1 ч.л. 130 г теплого молока 7 г сухих дрожжей 80 г холодного сливочного масла немного ванили (или ванильного сахара) цедра апельсина щепотка соли Для начинки: 200 г густого джема (очень хорошо подойдёт апельсиновый, тыквенный) 100 г рубленного миндаля Для глазури необходимо: 0,5 стакана сахарной пудры 1-2 ст.л. апельсинового сока Как готовить: В тёплое молоко всыпать дрожжи и 1 ч.л. сахара. Размешать, накрыть и оставить на 20 минут, чтобы дрожжи заработали (должна образоваться пенная шапочка). Добавить сахар, муку, соль, цедру апельсина и ванильный сахар. Вымешивать тесто около 5 минут, сначала оно будет суховатым - это нормально. Масло порубить на маленькие кубики и постепенно добавлять в тесто. Тесто станет гладким и эластичным. Тесто поместить в чашку, накрыть и поставит