Если уж и есть сладости, то такие. Вы знали, что клюква в сахаре - одно из самых старинных лакомств? А все потому, что готовится легко, а получается очень вкусно и полезно! Свойства клюквы известны практически каждому человеку - это и натуральный источник витамина С, а также достаточно редкого витамина РР, который способствует еще лучшему усвоению витамина С. А еще в клюква присутствуют природные антибиотики — фитонциды. При приготовлении клюквы в сахаре по нашему рецепту, она не подвергается тепловой обработке, поэтому сохраняет максимум полезных веществ. Главная сложность - клюква желательна свежая, не замороженная. Поэтому придется сходить на рынок. Ну или на болото, если вам повезло и вы где-то рядом с правильным клюквенным болотом живете. Вы же знаете, что клюква на болоте растет? Список ингредиентов: 3 стакана клюквы 200 г сахара 50-80 г сахарной пудры По желанию: 1 ч.л. корицы 1/3 ч.л. сушеного имбиря цедра 1 апельсина Еще вам понадобится: Длительность Все вместе займет у ва
Клюква в сахаре - волшебная сладость
2 октября 20242 окт 2024
456
1 мин