Ну так как у меня появились новые панели, я начала с ними экспериментировать. В этот раз опять искала соленую основу для бутербродов. Делала из кабачка (ну куда же сейчас без него) и картошки.
Ингредиенты:
Кабачок - 270 г
Картофель - 165 г
Яйца 100 г (2 яйца)
Сметана - 100 г
0,5 ч.ложки соды
Мука универсальная без глютена "Гарнец" - 135 г
Мука из сорго - 100 г
Картошку, кабачок чистим и нарезаем крупными кусками. Блендерим овощи, добавляем яйца, сметану, муки и блендерим до однородности. Выпекаем вафли.
Получилось 11 относительно больших вафелек. Я убрала их в холодильник и перед завтраком разогреваю в тостере. Очень вкусно и хрустяще получается.
Вот такие у меня получились со свекольным муссом и селедкой.
А теперь я вас вообще удивлю))) Я еще и посчитала полезность)))
КБЖУ на 100 г продукта - 245,6 ккал/ 6,9 белков/ 4,6 жиров/ 43,6 углеводов